
Ingredientes
- 1 peça de fraldinha de tamanho médio
- 1 xícara (chá) de vinho tinto suave
- 3 dentes de alho
- 2 cubos de caldo de costela ou picanha (marca de qualidade)
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 cebolas grandes cortadas em rodelas grossas
- 1 colher (chá) de pimenta do reino moída
Fraldinha na Panela de Pressão é uma ótima dica de almoço ou janta, além de ser uma receita super simples e prática de fazer realmente é uma delícia! Confira o passo a passo desta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRALDINHA NA PANELA DE PRESSÃO
- Coloque no liquidificador os dentes de alho, os cubos de caldo de costela ou picanha e o vinho.
- Bata tudo, por 2 minutos e tempere a fraldinha dentro da panela de pressão
- fazendo furos com a ponta de uma faca e jogando o tempero.
- Deixe descansar por uma hora.
- Passada a hora de descanso, acrescente a manteiga, o azeite, a água
- e por último as cebolas em rodelas e a pimenta.
- Tampe a panela e quando começar o chiado da pressão abaixe o fogo,
- deixe cozinhar por 30 minutos.
- Desligue o fogo e deixe a pressão sair voluntariamente.
- É só tirar da panela e servir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!