Fraldinha Recheada, mais uma receita que a Ana Maria preparou para você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo e e não perca tempo e faça hoje mesmo esta Fraldinha Recheada, ótima dica de prato, com certeza todos irão adorar esta massa com sabor inesquecível! Confira…
Remova toda a gordura da peça de fraldinha e eventuais nervos. Estique a peça sobre uma superfície limpa e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto em ambos os lados.
Iniciando por uma das pontas coloque uma fatia de muçarela e uma de presunto defumado. Dobre a carne sobre as fatias como se fosse fazer uma sanfona. Coloque mais uma fatia de queijo e outra de presunto e dobre novamente a carne, agora no outro sentido como se fosse uma sanfona. Siga recheando e dobrando a carne até o final.
Coloque a fraldinha em um espeto bem apertada. Leve ao forno e asse por 45 minutos a 200°. Depois de assada retire do espeto e fatie, sirva com uma salada de folhas.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!