[dropcap]R[/dropcap]eceita Fraldinha Recheada com Linguiça é mais um prato delicioso que a Ana Maria trás para o site, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa maravilha.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRALDINHA RECHEADA COM LINGUIÇA
- Abra e limpe a fraldinha toda, retirando a gordura em excesso.
- Tempere com sal e alho.
- Retire a pele da linguiça toscana e escalde em água fervente por, em média, dois minutos e reserve.
- Rale o queijo coalho e reserve.
- Pique a salsa e a cebola e reserve.
- Em uma panela pequena faça uma redução da manteiga gelada e da cerveja preta até engrossar e reserve.
Recheio:
- Misture a linguiça, a salsa e o queijo (eu retiro as gorduras em excesso da linguiça).
Montagem da carne:
- Em uma assadeira coloque toda a cebola picada em baixo e a fraldinha aberta por cima.
- Em seguida faça uma “bola” de recheio e coloque no centro da fraldinha.
- Apenas cubra o recheio com as partes da carne, sem necessidade de amarrar.
- Com o molho vá pincelando a cada 15 minutos até ficar no ponto.
- Quando retirar a carne coloque a assadeira no fogo com a cebola que ficou em baixo e misture com a farinha, uma ótima farofa de acompanhamento.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!