Esta receita de Frango a Kiev é mais uma super dica de prato que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, este Frango a Kiev é ótima opção para você servir depois no almoço ou na janta, com certeza você não vai deixar de provar né?! É uma receita deliciosa e com certeza vocês não vão se arrepender de provar esta delícia, até porque é de dar água na boca, pois é um frango empanado podendo ser frito ou assado e ainda é recheado normalmente com ervas finas! Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO A KIEV
- Corte o peito de frango ao meio, estilo borboleta (abrindo pela metade) e deixe marinar no suco de limão + sal e pimenta por 2 horas. Mantenha o frango na geladeira.
- Enquanto isso, vamos preparar a manteiga que vai rechear o frango. Você fará uma espécie de pasta com as ervas picadinhas e o alho. Acrescente sal e pimenta do reino à mistura.
- Faça um rolinho de manteiga usando o filme PVC. Leve ao congelador por 1h.
- Em paralelo, prepare os ingredientes para empanar. Usando três pratos diferentes, coloque: 1º prato com a farinha de trigo; 2º prato com os ovos batidos; 3º prato com a mistura de farinha de rosca e parmesão ralado.
- Retire o frango da marinada e com um guardanapo “seque” a carne. Retire também a manteiga do freezer e corte em fatias.
- Abra o frango e coloque duas a três fatias da manteiga no centro, para rechear. Feche o frango e leve à geladeira por 30 minutos. Utilize palitinhos nas bordas para não deixar o recheio sair.
- Depois do descanso, vamos empanar o frango. Passe com cuidado na farinha de trigo, depois nos ovos e por fim na farinha crocante.
- Em uma frigideira com óleo bem quente, mergulhe o frango na gordura e frite por 2 minutos de cada lado.
- Finalize o cozimento em forno médio (180 ºC) por 5 minutos.
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