Quer aprender a preparar um Frango Agridoce na Panela? Então confira o passo a passo e faça hoje mesmo essa maravilha como receita de jantar ou então em um almoço especial.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO AGRIDOCE NA PANELA
- Em um pote acrescente o mel, shoyo e a mostarda.
- Mexa até ficar cremoso.
- Tempere o frango com a mistura do pote e com sal.
- Coloque a manteiga na panela de ferro e acrescente o frango (reservando o molho).
- Frite o frango.
- A água que for escorrendo, retire e coloque junto ao molho reservado.
- Quando estiver dourando e o fundo da panela ficando preto, acrescente o alho.
- Coloque o molho para ir desgrudando o fundo preto da panela.
- Repita essa operação algumas vezes.
- Acrescente a cebola, o pimentão, a cenoura e por último o tomate.
- Frite bem tudo e acrescente aos poucos a água.
- Acrescente água todas as vezes que secar, até formar bastante molho e a cenoura estiver bem molhinha.
- Depois com o fogo desligado, jogue a salsa e a cebolinha por cima.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!