Frango ao Creme de Champignon

Postado em: 12 de julho de 2017

Confira essa receita de Frango ao Creme de Champignon que vai fazer o maior sucesso entre todos, com um passo a passo do modo de preparo super fácil vai dar água na boca no almoço de domingo em família.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO AO CREME DE CHAMPIGNON

  1. Colocar o sal e a pimenta no frango e fritar em manteiga até que doure.
  2. Adicionar ao frango 1/2 xícara de água, vinho branco, champignons e temperar com sal e pimenta.
  3. Deixar cozinhar no fogo baixo por 5 minutos.
  4. Liquidificar o Cream Cheese Philadelphia com o resto da água e verter sobre o frango.
  5. Cozinhar por 10 minutos mexendo constantemente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

MOLHO:

150 g (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia
1 xíc. de água
1 xíc. de vinho branco
OUTROS:

4 coxas de frango lavadas e secas
4 sobrecoxas de frango lavadas e secas
5 colheres de manteiga sem sal
1 lata de champignon média (228 g )
sal e pimenta a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360