Frango ao Creme de Milho é uma receita diferente, deliciosa, e muito fácil, que deixará seus convidados com água na boca, confira o passo-a-passo do modo de preparo com a Ana Maria.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO AO CREME DE MILHO
Frango:
- Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho.
- Adicione o frango e tempere a gosto.
- Incorpore o requeijão.
Creme:
- Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador.
- Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite.
- Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar.
Montagem:
- Disponha o frango na refratária, por cima o creme de milho.
- Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- Sirva com batata palha e arroz branco.
Confira como Preparar um Creme de Milho maravilhoso no vídeo abaixo.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!