Frango ao Creme de Milho

Postado em: 4 de julho de 2014

Frango ao Creme de Milho é uma receita diferente, deliciosa, e muito fácil, que deixará seus convidados com água na boca, confira o passo-a-passo do modo de preparo com a Ana Maria.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO AO CREME DE MILHO

Frango:

  1. Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho.
  2. Adicione o frango e tempere a gosto.
  3. Incorpore o requeijão.

Creme:

  1. Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador.
  2. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite.
  3. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar.

Montagem:

  1. Disponha o frango na refratária, por cima o creme de milho.
  2. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  3. Sirva com batata palha e arroz branco.

Confira como Preparar um Creme de Milho maravilhoso no vídeo abaixo.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Para o frango:
1 peito de frango cozido e desfiado
Azeite quanto baste
1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 pote de requeijão
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#Para o creme:
1 lata de milho verde escorrida
1 lata de leite
1 colher de sopa de amido de milho
1 tablete de caldo de galinha
2 dentes de alho amassados
1/2 cebola picada
Azeite quanto baste
Queijo ralado para polvilhar
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