Frango ao Curry, é uma receita que a Ana Maria preparou para você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo e e não perca tempo e faça hoje mesmo este Frango ao Curry, é uma receita simples e muito prática de preparar, perfeita para acompanhar um almoço ou então jantar, experimente agora mesmo esta delícia!!!
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO AO CURRY
- Faça uma “marinada” para que o frango fique bem temperado. Em um refratário, adicione um dedo de vinagre, os cubos de carne, uma pitada de orégano, o alho picado, sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixei por uns 40 minutos descansando na geladeira.
- Em uma panela, coloque um fio de azeite, uma colher de manteiga e deixe aquecer em fogo médio. Adicione a cebola e o alho e deixe refogando até que a cebola fique murcha.
- Adicione os cubos de frango ao refogado e misture. Deixe cozinhando até que fiquem dourados.
- Depois, coloque o curry e misture bem. Adicione a água e deixe cozinhar mais um pouco.
- Quando quase todo o caldo tiver evaporado, desligue o fogo e adicione o requeijão, mexendo bem para que misture. Ajuste sal, pimenta e curry (caso ache necessário).
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!