Frango ao Limão e Alecrim

Postado em: 6 de janeiro de 2016

Esta receita de Frango ao Limão e Alecrim é mais uma delícia que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo. Vocês não irão acreditar na facilidade que é este Frango ao Limão e Alecrim, sem dúvida é uma super dica para você servir no seu jantar ou então no seu almoço, perfeita opção de prato para o verão, e além do mais é saudável e é um prato com um sabor diferenciado! Com certeza todos irão adorar e não irão se arrepender de experimentar esta delícia, uma dica saborosa. Não deixe de conferir como se faz esta receita deliciosa muito fácil de preparar, e deixe sua refeição ainda mais saborosa…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO AO LIMÃO E ALECRIM

  1. Corte o frango em filés.
  2. Prepare a marinada misturando o limão, o azeite de oliva, o alho, o alecrim fresco, o sal e a pimenta.
  3. Deixe o frango marinando no molho por 1 hora no refrigerador.
  4. Passado o tempo, seque os filés de frango, descarte a marinada e grelhe o frango em um grill ou frigideira com um pouco de óleo.
  5. Salpique com salsinha e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

250 g de peito frango
2 colheres de sopa de limão
6 colheres de sopa de azeite de oliva
1 dente de alho amassado
1 colher de sopa de alecrim fresco picado
sal e pimenta a gosto
óleo para grelhar
salsinha picada
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360