Receita Filé de Frango com Mostarda e Mel
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1 kg de coxa com sobrecoxa de frango
  • 6 laranjas (só o caldo)
  • 1 envelope de sazón nordeste
  • 1 cebola ralada média
  • 5 dentes de alho amassados
  • azeite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • coentro picadinho
Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Frango ao molho de Laranja delicioso, que pode ser servido em um jantar especial ou então no almoço de domingo em família.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO AO MOLHO DE LARANJA

  1. Corte e separe as coxas das sobrecoxas.
  2. Tempere com o alho, cebola, o sazón, coentro, sal e a pimenta.
  3. Regue o suco de 3 laranjas e deixe ficar descansando por pelo menos 1 hora antes do preparo na panela.
  4. Aqueça um fio de azeite em uma panela bem grande, de forma que quando forem dispostos os pedaços não fiquem um em cima do outro.
  5. Assim ele fica macio e saboroso.
  6. Coloque os pedaços e vire com auxilio de um garfo, como se fosse passando um bife.
  7. Coloque fogo mais brando e tampe a panela.
  8. Assim que eles estiverem corados e a panela já seca adicione o restante do suco das laranjas e mais o que sobrou do marinado.
  9. Tampe e coloque em fogo baixo, o suco mais o marinado vão apurar e se tornar um molho maravilhoso.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!