Frango ao molho de Mamão

Postado em: 27 de julho de 2017

Receita deliciosa de um Frango ao molho de Mamão que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, ótima dica para receita de jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO AO MOLHO DE MAMÃO

  1. Tempere os pedaços de coxa e sobrecoxa de frango com o curry, o tempero de sua preferência (pode ser sal também), misture bem os temperos e acrescente o orégano e reserve.
  2. Corte em pedacinhos a metade da cebola e deixe dourar em uma panela com azeite e oliva e reserve.

PARA O MOLHO:

  1. Em uma bandeja coloque os pedaços do mamão papaia sem sementes (em cubinhos) amasse-os até formar uma pasta uniforme, acrescente o catchup e a maionese e misture bem.
  2. Após, mergulhe pedaço por pedaço dos frangos no molho e os coloque um refratário forrado com papel alumínio, depois de colocar todos os pedaços no refratário tampe com papel alumínio e coloque no forno durante 35 minutos em forno a 180º C a 230º C.
  3. Em seguida, retire o papel-alumínio de cima e deixe-os dourar por mais 10 minutos.
  4. Está pronto para servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 bandeja de coxa ou sobrecoxa de frango
1 unidade de mamão papaia
tempero para aves, peixes e arroz de sua preferência
2 colheres (sopa) de curry
1 colher (sopa) de orégano
2 colheres (sopa) de catchup
1/2 xícara de maionese light
1/2 de 1 cebola média
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360