Frango ao Molho de Mostarda

Postado em: 17 de maio de 2014

Frango ao Molho Mostarda uma receita de deixar todos seus convidados com água na boca, deliciosa receita que a Ana Maria ensina todo passo-a-passo do modo de preparo, confira:.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO AO MOLHO MOSTARDA


Filé de frango:

  1. Coloque em um prato grande adicione suco de limão, raspas de limão e pimenta-do-reino, leve à geladeira para marinar, 30min.
  2. Retire os filés da geladeira, em uma frigideira pré aquecida coloque um fio de azeite, adicione os filés, acrescente o suco de de limão que ficou no prato, deixe cozinhar quando o suco secar, acrescente 1/2 xícara de vinho branco e folhas de manjericão, deixe o vinho secar.
  3. Deixe os files no ponto bem macio, com cuidado para não ficar com a carne dura, acrescente as lâminas de alho, não deixe queimar o alho, retire e reserve.

Molho mostarda:

  1. Bata no liquidificador 3 colheres de sopa de mostarda, 1/2 xícara de azeite, 1/3 de vinagre, 1/3 de vinho branco, 1 colher de sopa de creme de leite fresco, 1 colher de sopa de açúcar, pimenta-do-reino, até conseguir um molho homogêneo.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

4 filés de frango
Cheiro verde
1 limão
Manjericão
4 dentes de alho em laminas
Creme de leite fresco
Azeite
Vinagre
Vinho branco
Sal
Açúcar
Pimenta-do-reino
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