Esta receita de Frango ao Molho Pardo é mais uma super dica que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, este Frango ao Molho Pardo é ótimo para você fazer para o almoço ou então para o jantar, não vai deixar de provar né?! É uma receita deliciosa e com certeza vocês não vão se arrepender de provar esta delícia, até porque é de dar água na boca! Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO AO MOLHO PARDO
- Em um prato, colocar um cálice de limão e colher o sangue no momento do abate. Misturar e reservar.
- Lavar o frango, cortar nas juntas e aferventar levemente com água e limão. Escorrer, lavar e reservar.
- Em uma panela, aquecer a gordura, o sal com alho; deixar alourar.
- Juntar o frango, deixar fritar levemente, escorrer o excesso de gordura, acrescentar o urucum e a cebola, misturar bem, pingar água aos poucos.
- – Juntar os ramos de cheiro-verde, tampar, manter um bom caldo e deixar cozinhar lentamente, até a carne se tornar macia. Acertar o tempero.
- À parte, dissolver o sangue com um pouco de água, acrescentar uma colher de fubá mimoso ou farinha de trigo, misturar bem, coar em peneira fina e incorporar ao caldo. Mexer delicadamente.
- Deixar cozinhar por alguns minutos. Servir com arroz, angu, couve, chuchu e pimenta.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.