Frango ao Molho Pardo

Postado em: 17 de novembro de 2015

Esta receita de Frango ao Molho Pardo é mais uma super dica que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, este Frango ao Molho Pardo é ótimo para você fazer para o almoço ou então para o jantar, não vai deixar de provar né?! É uma receita deliciosa e com certeza vocês não vão se arrepender de provar esta delícia, até porque é de dar água na boca! Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO AO MOLHO PARDO

  1. Em um prato, colocar um cálice de limão e colher o sangue no momento do abate. Misturar e reservar.
  2. Lavar o frango, cortar nas juntas e aferventar levemente com água e limão. Escorrer, lavar e reservar.
  3. Em uma panela, aquecer a gordura, o sal com alho; deixar alourar.
  4. Juntar o frango, deixar fritar levemente, escorrer o excesso de gordura, acrescentar o urucum e a cebola, misturar bem, pingar água aos poucos.
  5. – Juntar os ramos de cheiro-verde, tampar, manter um bom caldo e deixar cozinhar lentamente, até a carne se tornar macia. Acertar o tempero.
  6. À parte, dissolver o sangue com um pouco de água, acrescentar uma colher de fubá mimoso ou farinha de trigo, misturar bem, coar em peneira fina e incorporar ao caldo. Mexer delicadamente.
  7. Deixar cozinhar por alguns minutos. Servir com arroz, angu, couve, chuchu e pimenta.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

1 frango com cerca de um kg
1 colher das de mesa de sal com alho
1 colher das de mesa de urucum
1 colher das de mesa de fubá ou farinha de trigo
1 ramo de salsinha
1 ramo de cebolinha
1 cebola média em cubos
2 cálices de limão
½ concha de gordura
Sangue para o molho
Pimenta a gosto
Água, o necessário
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