Frango ao Vinho e Pirão essa receita é simplesmente maravilhosa, apresente para seus amigos e familiares em um delicioso jantar ou almoço especial, confira o passo-a-passo do modo de preparo com a Ana Maria:
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO AO VINHO E PIRÃO
- Deixe o frango de molho no suco de limão por uns 15 minutos.
- Numa panela de pressão coloque o óleo.
- Forre o fundo dessa panela com a cebola, depois as batatas.
- Ponha o allho, os cubinhos de caldo de galinha dissolvidos na água, o vinho e o frango, o molho, pimentão e os outros temperos.
- Feche a panela de pressão e leve ao fogo médio, quando a panela começar a fazer barulho conte 25 minutos, desligue o fogo e está pronto.
- Retire o frango e as batatas e coloque numa travessa.
- Leve o caldo ao fogo e acrescente farinha de mandioca aos poucos mexendo vigorosamente, até tomar consistência de pirão.
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2 cubinhos de caldo de galinha dissolvidos em em uma xícara de chá de água quente
aproximadamente 1 xícara de chá de farinha de mandioca para fazer o pirão