Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Frango ao Vinho deliciosa que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa maravilha.
- Fazer o bouquet garni com (cheiro verde, cebolinha, folhas de louro,alecrim e tomilho).
- Cravejar meia cebola com os cravos.
- Corte os dentes de alho.
- Coloque no frango o bouquet garni, sal, cebola cravejada, alho, açúcar, as pimentas ervas da provence, aceto balsânico e vinho (deixar marinando por 12 horas).
- Aqueça o azeite, o bacon e deixe dourar bem.
- Sele o frango um a um até dourar por completo.
- Salpique farinha de trigo na superfície e deixe absorver, sempre mexendo até que o frango fique cremoso.
- Coloque a marinada no frango e deixe cozinhar em fogo médio por 20 minutos.
- Fatie os champignon e refogue na manteiga com sal e pimenta-do-reino.
- Coloque junto ao frango quase no final do cozimento.
- Sirva com batatas rústicas.
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