Frango Assado ao Creme de Cebola

Postado em: 12 de novembro de 2013

Frango Assado ao Creme de Cebola, um prato de dar água na boca, com um creme de cebola com maionese que deixa o Frango divino, confira a baixo o passo-a-passo e faça sucesso entre seus amigos com esse prato:..

MODO DE PREPARO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO ASSADO AO CREME DE CEBOLA

  1. Lave bem e separe as coxas das sobre coxas do frango.
  2. Passes os pedaços do frango no creme de cebola um a um de forma que o pedaço de frango fique bem coberto com o creme de cebola.
  3. Coloque os pedaços em uma assadeira média ajeitando de foma que fiquem pertinhos um do outro.
  4. Cubra os pedaços com maionese.
  5. Leve para assar em forno médio 180º por aproximadamente 2 horas, ou até ficar bem douradinho.
  • Dica Ana Maria:.. Na falta do creme de cebola pode ser usada a sopa de cebola, também fica delicioso. A quantidade de maionese, varia para mais ou menos, isso depende do gosto de cada um.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de coxa e sobre coxa
2 pacotinhos de creme de cebola
300 g maionese
6 porções 45min Forno, Pratos Únicos, Receita Frango
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360