Frango Assado ao Vinho e Alecrim

Postado em: 6 de outubro de 2015

Esta nova receita Frango Assado ao Vinho e Alecrim é mais uma delícia de prato que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, este Frango Assado ao Vinho e Alecrim é uma super dica para você servir em almoços ou então jantas! Não tenho dúvida alguma de que todos irão amar esta receita! Com certeza vocês não irão se arrepender de provar esta delícia! É muito fácil de fazer! Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO ASSADO AO VINHO E ALECRIM

  1. De véspera, misture as sobrecoxas de frango, o Fondor, o vinho, o azeite e o alecrim.
  2. Cubra e deixe marinando na geladeira, virando os pedaços de vez em quando, para temperar por igual.
  3. No dia do churrasco, coloque os pedaços de frango na grelha e asse até dourarem por igual.
  4. Para saber se o frango já está assado, espete os pedaços.
  5. O suco que sai deve ser transparente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1kg de sobrecoxas desossadas
2 colheres (sopa) de Fondor
1 xícara (chá) de vinho branco seco
2 colheres (sopa) de azeite
1 raminho de alecrim
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