Frango Assado com Creme de Cebola

Postado em: 20 de junho de 2014

Frango Assado com Creme de Cebola uma deliciosa receita da Ana Maria para você surpreender no almoço ou janta para seus amigos e familiares, confira o passo-a-passo do modo de preparo:

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO ASSADO COM CREME DE CEBOLA

  1. Lave bem e separe as coxas das sobre coxas do frango
  2. Passes os pedaços do frango no creme de cebola um a um de forma que o pedaço de frango fique bem coberto com o creme de cebola
  3. Coloque os pedaços em uma assadeira média ajeitando de foma que fiquem pertinhos um do outro
  4. Cubra os pedaços com maionese
  5. Leve para assar em forno médio 180º por aproximadamente 2 horas, ou até ficar bem douradinho

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de coxa e sobre coxa
2 pacotinhos de creme de cebola
300 g maionese
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360