Frango Assado com Mostarda

Postado em: 23 de abril de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Frango Assado com Mostardaa Ana Maria preparou esta delícia de prato para você fazer na sua casa, sem nenhuma dificuldade! Esta receita de Frango Assado com Mostarda é uma ótima dica de almoço ou então para uma janta deliciosa! A Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO ASSADO COM MOSTARDA

  1. Limpar, lavar o frango e abri-lo ao meio, espalmando-o.
  2. Numa tigela misturar a mostarda com o azeite. Num tabuleiro colocar uma cama de cebola partida às meias luas e os dentes de alhos às rodelas.
  3. Temperar o frango com sal e pimenta de ambos os lados, e pincelar com a mistura de mostarda e azeite o interior do frango. Colocá-lo no tabuleiro e pincelar a outra parte.
  4. Verter o vinho branco no tabuleiro (não colocar por cima do frango).
    Descascar e partir as batatas, temperar com sal e colorau e dispor no tabuleiro. Regar as batatas com um pouco de óleo.
  5. Levar ao forno a 230ºC até que asse (virar o frango a meio da cozedura).

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 frango
Sal q.b.
1 cebola
3 dentes de alho
Pimenta preta
250 ml de vinho branco
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de mostarda
Batatas
Colorau
Óleo q.b.
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360