Frango Assado na Cerveja é uma receita deliciosa e ótima para você preparar para seus familiares e amigos, com certeza surpreenderá à todos! Confira o passo a passo desta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO ASSADO NA CERVEJA
- Coloque os pedaços de frango num recipiente grande e tempere-os com o alho, o sal, a pimenta do reino, o orégano e o caldo de limão.
- Misture bem e leve ao refrigerador por no mínimo 2 horas.
- Num prato fundo, misture juntos a farinha de rosca e o queijo ralado e num outro os ovos batidos.
- Passe cada pedaço de frango nos ovos batidos e na mistura do queijo parmesão ralado e farinha de rosca, sem deixar excessos.
- Envolva cada pedaço de frango com uma fatia de bacon e vá arrumando-os numa assadeira grande previamente forrada com papel alumínio.
- Coloque alguns cubinhos de manteiga sobre cada pedaço de frango e regue com a cerveja.
- Leve ao forno pré aquecido e deixe assar em forno médio por cerca de 30 minutos ou até que o frango esteja tenro e dourado.
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1,5 kg de peito ou 4 coxas/sobrecoxas de frango, sem pele e sem ossos cortados em pedaços