Frango assado na Cerveja Do Cheff

Postado em: 22 de setembro de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Frango assado na Cerveja Do Cheff que faz o maior sucesso na hora do almoço ou então como receita de jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO ASSADO NA CERVEJA DO CHEFF

  1. Misture os ingredientes da marinada com o frango.
  2. Não coloque a cerveja neste momento.
  3. Armazene na geladeira de um dia para o outro.
  4. Acomode na forma, o frango com a pele virada para baixo com as batatas, e por cima despeje o caldo da marinada e a cerveja.
  5. Asse por 30 minutos em fogo alto.
  6. Retire a forma do forno com cuidado e com o auxílio de uma concha, elimine o excesso de líquido.
  7. Vire os pedaços de frango para que a pele fique para cima.
  8. Espalhe a cebola fatiada por cima.
  9. Asse por mais 30 minutos ou até a pele dourar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

MARINADA:

1 e 1/2 kg de coxas e sobrecoxas de frango
1 colher (sopa) cheia de mostarda
2 colheres (sopa) de orégano
10 dentes de alho amassados
2 cebolas médias picadas
3 colheres cheias de maionese
1 colher rasa de pimenta-do-reino
1/2 copo (requeijão) de vinagre branco
2 colheres de sal
PARA ASSAR:

1 lata de cerveja clara (adicione apenas no momento de assar)
1 kg de batatas médias sem casca e cortadas ao meio
1 cebola grande fatiada
forma grande untada com manteiga ou margarina
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360