Esta receita de Frango Assado no Forno é sem dúvida uma dica para o almoço ou então jantar, sem falar que é uma opção para você servir em qualquer ocasião, e o melhor de tudo é a delícia deste prato, sem dúvida alguma todos irão adorar! A Ana Maria vai te ensinar o passo a passo desta receita maravilhosa, com certeza irá fazer sucesso com todos que provarem! Este frango pode ser acompanhado por uma boa taça de vinho! Surpreenda à todos com esta delícia na sua casa também e não perca tempo! Confira agora mesmo o passo a passo deste Frango delicioso e experimente…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO ASSADO NO FORNO
- Num alguidar largo colocar todos os ingredientes do tempero e misturar bem.
- Juntar o frango e envolver bem para que toda a carne seja envolvida na marinada.
- Tapar com um pano e levar ao frigorífico.
- Deixar de um dia para o outro, envolvendo a carne no molho sempre que nos lembrarmos.
- No próprio dia escorrer o frango da marinada e coloca-lo num tabuleiro com grade (pode-se usar os tabuleiros do próprio forno).
- Colocar a marinada num tabuleiro por baixo da grade e salpicar a carne com pão ralado.
- Levar ao forno cerca de 45 minutos. Quando estiver bem coradinho está pronto.
- Retirar do forno e colocar os pedaços de frango sobre o molho com a parte tostada voltada para cima. Servir de imediato.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.
4 pernas de frango com coxa + uns pedaços de frango que tinha (depende do número de pessoas)
1 laranja grande e sumarenta (sumo + laranja partida em pedaços depois de espremida)
Pão ralado q.b.