receita de Coxa de frango ao requeijão e bacon
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1 kg de frango à passarinho
  • 1/2 kg de batata
  • alho
  • 1 cebola
  • 1/2 copo de maionese
  • 1/2 copo de requeijão
  • queijo ralado a gosto
  • sal a gosto
Receita de Frango assado no forno com requeijão de deixar qualquer um com água na boca, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita deliciosa que pode ser servida no almoço de domingo ou na hora do jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO ASSADO NO FORNO COM REQUEIJÃO

  1. Tempere o frango com o alho, cebola e sal.
  2. Enquanto isso deixa o forno preaquecer por cerca de 10 minutos.
  3. Misture a maionese com o requeijão e unte o frango.
  4. Coloque em uma forma e cubra com papel alumínio.
  5. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.
  6. Enquanto isso cozinhe as batatas por 5 minutos.
  7. Unte com a mistura de maionese com requeijão, retire o papel alumínio e coloque as batatas.
  8. Deixe por mais ou menos 1 hora ou até que fique dourado, virando de vez em quando.
  9. Antes de apagar o fogo, jogue queijo ralado em cima e deixe por mais 5 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!