
Ingredientes
- 500 g de peito de frango cozido e desfiado.
- 800 g de batata cozida em rodelas.
- 1 copo de requeijão.
- 1 molho de tomate.
- azeitona picada a gosto.
- 200 g de mussarela fatiada ou ralada.
- 200 g de presunto fatiado ou ralado.
- orégano a gosto.
Frango com Batata no Forno, combinação perfeita que a Ana Maria criou somente para o site, confira essa delícia:…
MODO DE PREPARO
- Refogue o molho de tomate com óleo e tempero em uma panela e acrescente o peito desfiado.
- Coloque um pouco de água e deixe ferver um pouco.
- Depois, adicione a azeitona picada e desligue o fogo.
- Pegue um refratário de vidro e coloque o frango com o molho por baixo.
- Logo em seguida coloque o requeijão por cima do frango e depois as batatas cozidas em rodelas.
- Cubra com o presunto e a mussarela e polvilhe orégano por cima.
- Leve ao forno preaquecido entre 180°C a 200°C até o que queijo derreter.
- Sirva quente.