Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Frango Caipira com pequi que deixa todos com água na boca e querendo mais uma porção, confira e faça como receita de almoço ou jantar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO CAIPIRA COM PEQUI
- Tempere o frango com o alho e sal.
- Na panela de pressão, coloque aproximadamente 1 xícara de óleo e coloque a cebola para fritar.
- Após dourar, coloque o frango temperado para fritar.
- Espere a cebola desmanchar e o frango fritar.
- Em seguida, acrescente o tomate picado na panela, espere desmanchar um pouco e, logo após, coloque água o suficiente para cobrir o frango.
- Adicione os temperos naturais a gosto na panela e deixe na pressão por cerca de 15 minutos.
- Após esse tempo, desligue e coloque o pequi por aproximadamente 8 a 10 minutos.
- Por último, quando já pronto, acrescente o cheiro verde.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
temperos naturais a gosto (colorau, orégano, alecrim desidratado, coentro moído ou cominho)