Receita Frango Caipira
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1 kg de frango caipira
  • 800 g a 1 kg de pequi
  • 4 dentes de alho amassados
  • sal
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • temperos naturais a gosto (colorau, orégano, alecrim desidratado, coentro moído ou cominho)
  • cheiro verde picado
Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Frango Caipira com pequi que deixa todos com água na boca e querendo mais uma porção, confira e faça como receita de almoço ou jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO CAIPIRA COM PEQUI

  1. Tempere o frango com o alho e sal.
  2. Na panela de pressão, coloque aproximadamente 1 xícara de óleo e coloque a cebola para fritar.
  3. Após dourar, coloque o frango temperado para fritar.
  4. Espere a cebola desmanchar e o frango fritar.
  5. Em seguida, acrescente o tomate picado na panela, espere desmanchar um pouco e, logo após, coloque água o suficiente para cobrir o frango.
  6. Adicione os temperos naturais a gosto na panela e deixe na pressão por cerca de 15 minutos.
  7. Após esse tempo, desligue e coloque o pequi por aproximadamente 8 a 10 minutos.
  8. Por último, quando já pronto, acrescente o cheiro verde.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!