Frango Cheiroso

Postado em: 1 de dezembro de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Frango Cheiroso que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO CHEIROSO

  1. Tempere o frango com todos os ingredientes e deixe descansar por 20 minutos para pegar o tempero.
  2. Grelhado: aqueça a frigideira ou o grill e coloque a manteiga e coloque o peito de frango até ficar douradinho e vire.
  3. Assado: misture o frango com a manteiga derretida e forre o tabuleiro com o frango e leve ao forno a 200º C, quando estiver dourado vire o outro lado, aproximadamente 30 minutos, dependendo do forno.
  4. Se tiver use a forma com grelha.
  5. Empanado: no empanado não leva a margarina, bata rapidamente 1 ovo e jogue em cima do frango e misture, coloque o óleo para esquentar (uma dica para ver se o óleo está quente é colocar um palito de fósforo no óleo ele acende quando o óleo está quente).
  6. Passe os filés na farinha de rosca e frite por imersão.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 peito de frango
3 dentes grandes de alho amassados
Suco de 1 limão
2 ou 3 pitadas de canela
sal e pimenta do reino a gosto
1 colher de manteiga ou margarina derretida
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360