Frango Chinês, é mais uma receita tipica que a Ana Maria trás para o site, confira o modo de preparo dessa deliciosa receita que pode ser servida como um petisco saboroso…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO CHINÊS
- Corte a sobrecoxa de frango em pedaços pequenos.
- Amasse o alho e acrescente ao frango com sal a gosto e o glutamato monossódico.
- Deixe pelo menos meia hora nesse tempero.
- Depois de meia hora, acrescente o gergelim e o ovo inteiro e misture tudo muito bem.
- Acrescente o amido de milho para empanar os pedacinhos de coxa de frango.
- Frite em óleo quente até dourar.
- Sirva com molho agridoce.
- Dica Ana Maria:. Sirva com algum de nossos molhos especiais, que seja da sua preferência, clicando AQUI.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!