Frango Chinês

Postado em: 27 de novembro de 2013

Frango Chinês, é mais uma receita tipica que a Ana Maria trás para o site, confira o modo de preparo dessa deliciosa receita que pode ser servida como um petisco saboroso…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO CHINÊS

  1. Corte a sobrecoxa de frango em pedaços pequenos.
  2. Amasse o alho e acrescente ao frango com sal a gosto e o glutamato monossódico.
  3. Deixe pelo menos meia hora nesse tempero.
  4. Depois de meia hora, acrescente o gergelim e o ovo inteiro e misture tudo muito bem.
  5. Acrescente o amido de milho para empanar os pedacinhos de coxa de frango.
  6. Frite em óleo quente até dourar.
  7. Sirva com molho agridoce.
  •  Dica Ana Maria:. Sirva com algum de nossos molhos especiais, que seja da sua preferência, clicando AQUI.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de sobrecoxa de frango
Sal
3 dentes de alho
1/2 colher de glutamato monossódico
1 ovo
2 xícaras de amido de milho
2 colheres de gergelim preto torrado
Óleo para fritar
- porções 45min Comida Chinesa, Petiscos
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360