Frango com Aspargos e Batatinhas

Postado em: 17 de dezembro de 2015

Esta receita de Frango com Aspargos e Batatinhas é mais uma delícia que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo. Vocês não irão acreditar na facilidade que é este Frango com Aspargos e Batatinhas, sem dúvida é uma perfeita opção para acompanhar a sua ceia de Natal ou então de Ano Novo, sem dúvida conquistará à todos que provarem e o melhor de tudo é que você pode servir para os seus convidados! É uma receita deliciosa, vocês não irão se arrepender de experimentar. Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO COM ASPARGOS E BATATINHAS

  1. Faça cortes no frango para entranhar o tempero. Esfregue sal e pimenta nos cortes, e vá enfiando a sálvia onde possível.
  2. Aqueça uma frigideira com azeite e coloque as coxas para dourar.
  3. Quando ficarem bem douradas, regue mais azeite e coloque numa travessa, com a pele virada baixo. Reserve a frigideira suja.
  4. Jogue o vinho branco por cima do frango, e também o estragão.
  5. Role as batatinhas na gordura da panela, e disponha-as em volta das coxas.
  6. Leve ao forno em temperatura média por mais ou menos 40min.
  7. Depois de uns 20 minutos de forno, aqueça a frigideira com a gordura que ficou do frango, e doure os aspargos nela, até ficarem macios.
  8. Coloque os aspargos na travessa para aproveitarem os últimos minutos de forno (mas tem que ser pouco, senão eles murcham).
  9. Deixe o frango ficar bem dourado, dificilmente vai ressecar.
  10. Na hora de servir, monte o prato distribuindo os aspargos para todos.
  11. Regue um pouco de vinagre balsâmico por cima do frango.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

4 cortes de coxa com sobrecoxa de frango
1 kg de batatas pequenas
8 talos de aspargo
2 punhados de estragão
2 punhados de folhas de sálvia
200ml de vinho branco
5 colheres de vinagre balsâmico
Azeite extra-virgem
Sal e pimenta do reino
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