Frango com batatas ao Leite, com um belo visual, um prato bem leve, que todos irão adorar, confira o modo de preparo da Ana Maria e faça mais essa delícia que ela traz para nós.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO COM BATATAS AO LEITE
- Cozinhe as batatas no leite com sal, mas não deixe que fiquem muito cozidas e reserve.
- No mesmo leite de cozimento da batata, cozinhe as cebolas até perderem o aspecto de cruas.
- Reserve o leite do cozimento.
- Tempere o frango com a sopa de cebola e cozinhe em uma panela de fundo largo até ficarem morenos.
- No leite reservado, misture o creme de leite, o requeijão e o sal.
- Reserve.
- Agora é só montar o prato numa forma untada com margarina.
- Alterne camadas de batatas, cebolas, mussarela e frango.
- Jogue por cima o molho branco reservado e leve ao forno para derreter a mussarela.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.