Frango com batatas ao Leite
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1 kg de filé de frango
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 5 batatas média cortadas em rodelas finas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas finas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 litro de leite
  • mussarela a gosto
  • sal a gosto
  • Margarina para untar
Frango com batatas ao Leite, com um belo visual, um prato bem leve, que todos irão adorar, confira o modo de preparo da Ana Maria e faça mais essa delícia que ela traz para nós.

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO COM BATATAS AO LEITE

  1. Cozinhe as batatas no leite com sal, mas não deixe que fiquem muito cozidas e reserve.
  2. No mesmo leite de cozimento da batata, cozinhe as cebolas até perderem o aspecto de cruas.
  3. Reserve o leite do cozimento.
  4. Tempere o frango com a sopa de cebola e cozinhe em uma panela de fundo largo até ficarem morenos.
  5. No leite reservado, misture o creme de leite, o requeijão e o sal.
  6. Reserve.
  7. Agora é só montar o prato numa forma untada com margarina.
  8. Alterne camadas de batatas, cebolas, mussarela e frango.
  9. Jogue por cima o molho branco reservado e leve ao forno para derreter a mussarela.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.