Frango com Catupiry
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1 kg de sobrecoxa
  • 1 kg de batata
  • 500 g de catupiry
  • 150 g de azeitona picada sem caroço
  • salsinha a gosto
  • 2 colheres (sopa) de maisena
Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Frango com Catupiry Divino que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma porção dessa maravilha que pode ser servida na hora do almoço ou como receita de jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO COM CATUPIRY DIVINO

  1. Cozinhe a sobrecoxa com temperos de sua preferência.
  2. Desfie e reserve.
  3. Coloque o molho que sobrou da sobrecoxa de volta no fogo e acrescente duas colheres de maisena até encorpar.
  4. Corte as batatas finas e frite-as.
  5. Forre um refratário com o catupiry.
  6. Coloque o frango desfiado.
  7. A azeitona picada.
  8. O molho de frango.
  9. Leve ao forno preaquecido a 200° C por 30 minutos ou até o catupiry borbulhar.
  10. Espalhe as batatas e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!