frango com batata palha
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1 Kg de sobrecoxa ou peito de frango cozido com 1 cubo de caldo de frango e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • sal a gosto
  • 160 g de batata palha ou Ruffles
  • 250 g de catupiry
  • 100g de parmesão ralado
Confira o passo a passo do modo de preparo dessa deliciosa receita de Frango com Catupiry do cheff para você preparar tanto no almoço como no jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO COM CATUPIRY DO CHEFF

  1. Refogue a cebola, acrescente o frango e refogue mais um pouco.
  2. Coloque o molho de tomate, o sal, misture bem e deixe apurar.
  3. Coloque o refogado em uma travessa que possa ir ao forno, espalhe por cima o catupiry, salpiue o parmesão e cubra com a batata.
  4. Leve ao forno pré – aquecido para gratinar por cerca de 20 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!