Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Frango com Creme de Mandioca que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma porção.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO COM CREME DE MANDIOCA
- No óleo quente,refogue os peitos de frango com alho, sal e pimenta a gosto.
- Junte a cebola, a cebolinha e o coentro e coloque a água aos poucos.
- Quando os peitos estiverem cozidos, retire, desfie e reserve.
- Ao molho, junte os tomates e deixe ferver bem.
- Depois, bata no liquidificador.
- Junte então a farinha de trigo, uma colher de sopa de manteiga e por último as ervilhas.
- Reserve este molho cremoso também.
- Bata a mandioca no liquidificador com um pouco da água que cozinhou, junte a outra colher de manteiga e deixe cozinhar mais, para ficar bem espesso.
- Em uma travessa refratária bem untada, coloque uma camada do creme de mandioca, uma camada de frango desfiado, uma do molho de ervilha e salpique queijo ralado.
- Repita a operação, terminando com queijo ralado.
- Leve ao forno para gratinar.
- Sirva com arroz.
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