Frango com Creme de Milho

Postado em: 14 de outubro de 2013

Frango com Creme de Milho, uma deliciosa receita, que pode ser apreciada tanto no almoço quanto no jantar, rápida, fácil e com bom rendimento, em apenas 50 minutinhos está pronta, esse prato irá impressionar seu convidados, confira o modo de preparo da Ana Maria:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO COM CREME DE MILHO

  1. Dourar a cebola e o alho no azeite. Dica Ana Maria: Corte o Alho ao meio, retire o talo verde, isso deixa o alho mais fraco.
  2. Acrescentar o frango desfiado.
  3. Bater no liquidificador o milho verde com o requeijão ou creme de leite, o amido de milho e o caldo do cozimento.
  4. Juntar ao frango e deixar até engrossar.
  5. Passar para uma travessa, polvilhar o queijo ralado.
  6. Levar ao forno para gratinar.
  7. Após retirar, polvilhe com batata palha a gosto.
  8. Sirva.

Confira como Preparar um Creme de Milho maravilhoso no vídeo abaixo.

 

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

1 peito de frango grande cozido com temperos a gosto e desfiado
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola picadinha
2 dentes de alho amassados
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão ou 1 caixinha de creme de leite
1 xícara de chá do caldo do cozimento
1 colher de sopa de amido de milho
Queijo parmesão ralado para polvilhar
1 saco de batata palha
6 porções 50min Carnes, Receita Frango
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