Frango com Maionese

Postado em: 18 de junho de 2016

Esse Frango com Maionese é muito simples de preparo e vai deixar todos com água na boca só em ver esse prato, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com a nossa querida Ana Maria e chame os amigos para um almoço ou jantar especial.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO COM MAIONESE

  1. Temperar os filés de frango ou sobrecoxa com o suco de limão e o alho.
  2. Passar cada pedaço na sopa ou creme de cebola.
  3. Colocar em um refratário untado com óleo.
  4. Espalhar a maionese e polvilhar o queijo parmesão ralado.
  5. Levar ao forno por 30 minutos ou até dourar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de filé de frango ou sobrecoxa sem osso
2 colheres de sopa de suco de limão
2 dentes de alho amassados
1 pacote de sopa ou creme de cebola
1 vidro pequeno de maionese
queijo parmesão ralado a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360