Essa receita vai fazer o maior sucesso no seu almoço de domingo, um Frango com Molho de Polenta simplesmente delicioso, confira agora o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo essa super dica.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO COM MOLHO DE POLENTA
- Cortar o frango em pedaços, refogar, acrescentar o sal e o vinagre.
- Picar os demais ingredientes e adiciona-los ao frango.
- Cozinhar até dissolver os temperos.
- Polenta aquecer bem a água sem deixar ferver.
- Colocar a farinha, mexendo sempre até a fervura.
- Tampar a panela, deixar em fogo baixo, a cada cinco minutos mexer novamente.
- Após quarenta minutos, acrescentar o sal, mexendo bem para dissolver o mesmo.
- Retirar do fogo e despejar numa travessa.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!