Frango com Quiabo

Postado em: 15 de maio de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Frango com Quiabo, esta delícia da culinária mineira sem dúvida alguma é uma ótima opção para almoço ou então para janta, e sem falar que é um molho mais sofisticado. Esta massa é super prática de preparar e com certeza todos irão adorar, pois é uma delícia! Esta receita de Frango com Quiabo a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO COM QUIABO

  1. Aqueça uma panela de ferro e coloque o óleo e o frango. Salpique o tempero e a pimenta do reino por cima do frango e tampe a panela.
  2. Espere o frango dourar por baixo e só então vire os pedaços. Frite o frango até todos os pedaços ficarem bem dourados.
  3. Quando o frango estiver bem douradinho escorra o excesso de óleo, reserve esse óleo em uma panela pequena e junte as cebolas picadas ao frango.
  4. Cozinhe até a cebola ficar bem dourada. Tome muito cuidado para ela não queimar (Se queimar fica amargo).
  5. Junte as pimentas e o açafrão da terra e refogue por 2 minutos.
  6. Cubra com água fervente e cozinhe até o frango ficar macio, pingando água fervente sempre que necessário.
    Lave, seque e pique os quiabos. Tempere com uma pitada de tempero caseiro.
  7. Aqueça a panelinha que o óleo usado no frango foi reservado e frite o quiabo nesse óleo por 2 minutos.
  8. Retire o quiabo, escorra o óleo e junte o quiabo ao frango.
  9. Deixe o quiabo ferver por mais 5 minutos para pegar o sabor do frango e sirva com uma pimenta ardida, arroz e salada de almeirão!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

- 1 frango caipira cortado nas juntas
- 1 colher, das de sobremesa, bem cheia de tempero caseiro com açafrão (ou o seu tempero preferido)
- pimenta do reino moída na hora, a gosto
- 150 ml de óleo (ele vai ser descartado, não se preocupe)
- 2 pimentas ardidas frescas
- 2 cebolas médias em cubos
- 1 colher, das de sopa, de açafrão da terra em pó
- água fervente o suficiente
- meio quilo de quiabos limpos e cortados da forma que você preferir (se eles forem pequenos pode colocar inteiros)
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