Esta receita de Frango à Cordon Bleu Divino é perfeito para o almoço e a janta, com certeza não terá uma pessoa para dizer que não gostou, pois fica uma delícia, confira o passo a passo:
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO À CORDON BLEU DIVINO
- Salpique sal, pimenta, alho em pó e cebola em pó nos peitos de frango, jogando no forro de forma justa.
- Em uma tábua de cortar, coloque o peito de frango entre duas folhas de envólucro plástico e amacie até ficar com cerca de 1,3 centímetro de grossura com um batedor de carne, rolo de massa ou uma frigideira pesada.
- Remova o envólucro de plástico e coloque uma camada de queijo suíço, depois presunto, depois mais uma camada de queijo suíço.
- Enrole o frango uniformemente e coloque-o em uma nova folha de envólucro de plástico.
- Envolva o frango no envólucro plástico, trance o plástico em excesso e enrole o frango enquanto trança os lados para firmar o rolo de frango à cordon bleu. Amarre o excesso e deixe esfriando na geladeira para firmar por 30 minutos.
- Após os rolos estiverem firmados, prepare pratos grandes e espaçosos com farinha, ovos batidos e miolo de pão, e drague o frango com farinha, ovos e miolo de pão.
- Coloque o frango à cordon bleu empanado em uma caçarola de óleo a 170°C e cozinhe por cerca de 5 minutos cada lado ou até o exterior estiver marrom dourado. Se alcançar uma boa cor e o centro do frango ainda não estiver a 74°C, você pode terminar o frango em um forno a 170°C até que essa temperatura seja alcançada.
- Em uma caçarola pequena a fogo médio, derreta a manteiga e cozinhe o alho até ele ficar mole.
- Acrescente farinha e bata por 1 minuto.
- Acrescente leite, e bata até ficar totalmente misturado com a massa. Continue batendo até a mistura ficar em fogo brando e grossa.
- Acrescente a mostarda Dijon, sal, pimenta e o queijo parmesão. Bata para misturar. Reserve.
- Fatie o frango e salpique com o molho Dijon. Bom apetite!
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