Receita Frango Desfiado ao Creme de Milho
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1 kg de filé de frango
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 5 batatas média cortadas em rodelas finas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas finas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 litro de leite
  • mussarela a gosto
  • sal a gosto
  • margarina para untar
Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Frango Cremoso com batata que vai deixar todos com água na boca e querendo mais.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO CREMOSO COM BATATA

  1. Cozinhe as batatas no leite com sal (não deixe que fiquem muito cozidas) e reserve.
  2. No mesmo leite de cozimento da batata, cozinhe as cebolas até perderem o aspecto de cruas.
  3. Reserve o leite do cozimento.
  4. Tempere o frango com o pó da sopa de cebola e frite em uma panela de fundo largo até ficarem morenos.
  5. No leite reservado, misture o creme de leite, o requeijão e o sal.
  6. Reserve.
  7. Agora é só montar o prato numa forma untada com margarina.
  8. Alterne camadas de batatas, cebolas, mussarela e frango.
  9. Jogue por cima o molho branco reservado e leve ao forno para derreter a mussarela.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!