Hoje você vai conhecer essa delícia de Frango da Casa Assado que vai deixar todos com água na boca e querendo mais, tanto na hora do almoço como também é uma ótima dica de receita de jantar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO DA CASA ASSADO
- Limpe o frango, deixando a pele por cima de cada pedaço, pique os dentes de alho e uma das cebolas, junte o sal, a pimenta, a mostarda e o shoyu juntando-os ao frango, misture bem e deixe descansando.
- Descasque a batata, a cenoura e as outras 3 cebolas, corte em cubos grandes (no caso da cenoura rodelas grandes), pingue algumas gotas do suco do limão em cima da cenoura e da cebola.
- Junte a cebola, cenoura e a batata ao frango já temperado, misture novamente para o tempero também pegar nos vegetais.
- Derreta a manteiga e espalhe por cima do frango.
- Em uma assadeira espalhe os pedaços de frango e os vegetais, jogando por cima o tempero que não ficar agregado a eles.
- Pré-aqueça o forno por 10 minutos, cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao fogo baixo por 40 minutos, retire o papel alumínio e deixe cerca de 30 minutos, até verificar que já está bem dourado e com a pele crocante.
- Retire do forno e sirva com uma boa salada, arroz branco e farofa.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!