Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Frango de Natal que vai deixar todos com água na boca e querendo saber seu segredo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO DE NATAL
- Coloque o frango em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e faça alguns furos com o auxilio de um garfo.
- Reserve.
- Tempere dentro e fora do frango, espalhando meia xícara (chá) de maionese peito de peru.
- Regue com o suco.
- Reserve.
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
- Retire o papel-alumínio, regue com o caldo da assadeira e leve ao forno por mais 1 hora ou até dourar, regando de vez em quando.
- Retire o frango e reserve.
- Coloque o molho restante da assadeira em uma panela e misture o restante da maionese sabor peito de peru e leve ao fogo médio, mexendo sempre até ficar cremoso.
- Reserve.
- Coloque o frango em uma travessa e decore com as frutas e os fios de ovos.
- Sirva em seguida com o molho a parte.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!