Frango de Natal

Postado em: 21 de dezembro de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Frango de Natal que vai deixar todos com água na boca e querendo saber seu segredo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO DE NATAL

  1. Coloque o frango em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e faça alguns furos com o auxilio de um garfo.
  2. Reserve.
  3. Tempere dentro e fora do frango, espalhando meia xícara (chá) de maionese peito de peru.
  4. Regue com o suco.
  5. Reserve.
  6. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).
  7. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
  8. Retire o papel-alumínio, regue com o caldo da assadeira e leve ao forno por mais 1 hora ou até dourar, regando de vez em quando.
  9. Retire o frango e reserve.
  10. Coloque o molho restante da assadeira em uma panela e misture o restante da maionese sabor peito de peru e leve ao fogo médio, mexendo sempre até ficar cremoso.
  11. Reserve.
  12. Coloque o frango em uma travessa e decore com as frutas e os fios de ovos.
  13. Sirva em seguida com o molho a parte.

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1 frango inteiro grande
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
1 xícara (chá) de maionese sabor peito de peru
PARA DECORAR:
figos em calda
fatias de abacaxi em calda
ameixa preta em calda
pêssego em calda
cereja em calda
fios de ovos
PARA COBRIR:
papel-alumínio
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