Frango Desfiado ao Creme de Milho

Postado em: 25 de fevereiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Frango Desfiado ao Creme de Milho vai deixar você e seus convidados com água na boca, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia caseira que a Ana Maria trouxe para o site.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO DESFIADO AO CREMEDE MILHO

  1. Cozinhe o peito do frango juntamente com o alho.
  2. Desfie o frango.
  3. Em uma panela esquente o óleo coloque a cebola e deixe dourar.
  4. Coloque o molho pronto,o frango desfiado e deixe afogando por uns 5 minutos.
  5. Enquanto isso, bata o creme de leite juntamente com o milho no liquidificador.
  6. Pegue uma forma de vidro e nela coloque o requeijão.
  7. Depois coloque o frango refogado em cima, logo apos o creme de milho.
  8. Cubra com o queijo e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Confira como Preparar um Creme de Milho maravilhoso no vídeo abaixo.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 peito de frango desfiado
3 dentes de alho
1 cebola inteira picadinha
1 creme de leite de caixinha
1 latinha de milho verde
1 sache de molho pronto
1 copo de requeijao
sal a gosto
pimenta de cheiro
4 fatias de queijo mussarela
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360