Receita de Frango desfiado ao creme de milho caseiro que deixa todos com água na boca e querendo mais um pedaço, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de almoço ou jantar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO DESFIADO AO CREME DE MILHO CASEIRO
- Cozinhe o peito do frango juntamente com o alho.
- Desfie o frango.
- Em uma panela, esquente o óleo, coloque a cebola e deixe dourar.
- Coloque o molho pronto, o frango desfiado e deixe refogando por uns 5 minutos.
- Enquanto isso, bata o creme de leite juntamente com o milho no liquidificador.
- Pegue uma forma de vidro e nela coloque o requeijão.
- Depois coloque o frango refogado em cima, logo após, o creme de milho.
- Cubra com o queijo e leve ao forno médio, por aproximadamente 40 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!