Frango desfiado ao creme de milho caseiro

Postado em: 23 de janeiro de 2018

Receita de Frango desfiado ao creme de milho caseiro que deixa todos com água na boca e querendo mais um pedaço, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de almoço ou jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO DESFIADO AO CREME DE MILHO CASEIRO

  1. Cozinhe o peito do frango juntamente com o alho.
  2. Desfie o frango.
  3. Em uma panela, esquente o óleo, coloque a cebola e deixe dourar.
  4. Coloque o molho pronto, o frango desfiado e deixe refogando por uns 5 minutos.
  5. Enquanto isso, bata o creme de leite juntamente com o milho no liquidificador.
  6. Pegue uma forma de vidro e nela coloque o requeijão.
  7. Depois coloque o frango refogado em cima, logo após, o creme de milho.
  8. Cubra com o queijo e leve ao forno médio, por aproximadamente 40 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 peito de frango desfiado
3 dentes de alho
1 cebola inteira picadinha
1 creme de leite de caixinha
1 latinha de milho verde
1 sachê de molho pronto
1 copo de requeijao
sal a gosto
pimenta-de-cheiro
4 fatias de queijo mussarela
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360