Receita super fácil e rápida de um Frango desfiado na panela de pressão que vai fazer o maior sucesso, tanto na hora do almoço como em uma receita de jantar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO DESFIADO NA PANELA DE PRESSÃO
- Frite o alho e a cebola no óleo.
- Refogue o frango.
- Acrescente o molho de tomate, junte o cheiro verde, misture bem.
- Acrescente a água e o sal.
- Cozinhe na pressão por 15 minutos.
- Desligue o fogo, aguarde 10 minutos, e retire a pressão.
- Abra a panela e retire o caldo.
- Feche a panela novamente, ainda quente.
- Chacoalhe com força a panela, de um lado para o outro (umas 10 vezes), segurando pelo cabo e na outra extremidade.
- Abra a panela e você vai ver que o frango já está praticamente todo desfiado.
- Se não tiver todo desfiado, com o auxílio de uma colher grande mexa o frango dentro da panela, você vai ver que ele vai desfiando, na medida em que você passa a colher.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!