Frango desfiado na panela de pressão

Postado em: 3 de setembro de 2017

Receita super fácil e rápida de um Frango desfiado na panela de pressão que vai fazer o maior sucesso, tanto na hora do almoço como em uma receita de jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO DESFIADO NA PANELA DE PRESSÃO

  1. Frite o alho e a cebola no óleo.
  2. Refogue o frango.
  3. Acrescente o molho de tomate, junte o cheiro verde, misture bem.
  4. Acrescente a água e o sal.
  5. Cozinhe na pressão por 15 minutos.
  6. Desligue o fogo, aguarde 10 minutos, e retire a pressão.
  7. Abra a panela e retire o caldo.
  8. Feche a panela novamente, ainda quente.
  9. Chacoalhe com força a panela, de um lado para o outro (umas 10 vezes), segurando pelo cabo e na outra extremidade.
  10. Abra a panela e você vai ver que o frango já está praticamente todo desfiado.
  11. Se não tiver todo desfiado, com o auxílio de uma colher grande mexa o frango dentro da panela, você vai ver que ele vai desfiando, na medida em que você passa a colher.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de peito de frango, sem osso, cortado em cubos
2 colheres (de sopa) de óleo
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
1/2 embalagem de molho de tomate
1/2 xícara de cheiro verde
1 colher (de chá) de sal
1/2 xícara (de chá) de água
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360