frango assado ao vinho e alecrim
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Ingredientes
  • 6 sobrecoxas
  • 1 tempero pronto sabor carnes
  • alho a gosto
  • sal a gosto
  • 6 fatias de presunto
  • 6 fatias de bacon
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
Receita deliciosa de um Frango desossado recheado assado que vai deixar todos com água na boca, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita divina.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO DESOSSADO RECHEADO ASSADO

  1. Desosse as sobrecoxas.
  2. Coloque as sobrecoxas em um recipiente com sal, pimenta-do-reino, tempero pronto sabor carne, alho e 50 ml de água.
  3. Após 20 minutos na salmoura, coloque uma fatia de presunto e uma fatia de bacon dentro da sobrecoxa aberta.
  4. Enrole e amarre com um barbante.
  5. Se a forma for pequena, pode acomodar as sobrecoxas uma ao lado da outra, dispensando o uso do barbante.
  6. Despeje sobre a sobrecoxas a salmoura que sobrou no recipiente.
  7. Coloque papel alumínio e deixe assar a 180º C de 30 a 45 minutos.
  8. Retire o papel alumínio e, se ainda houver muita água, dispense a água e deixe no forno até dourar.

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