Frango empanado assado

Postado em: 5 de setembro de 2017

Receita de Frango empanado assado que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, confira o passo a passo do modo de preparo e faça no almoço de domingo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO EMPANADO ASSADO

  1. Coloque o frango num pote que tenha tampa junte todos os ingredientes(menos o queijo e a farinha), misture bem tampe e guarde na geladeira.
  2. No minimo 3 horas antes para pegar bem o tempero.
  3. Não coloque sal, o shoyu leva sal, a sopa de cebola tem sal, a maionese e o queijo parmesão também tem sal e são suficientes.
  4. Misture o queijo ralado com a farinha de rosca e passe cada pedaço de frango, dos dois lados por esta mistura e arranje-os numa assadeira untada.
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 40 minutos, retire o papel e deixe dourar por mais 30 minutos aproximadamente, tudo depende do seu forno.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

sobrecoxas de frango(calcule uma média de dois pedaços por pessoa)
1 envelope de sopa creme de cebola
1 colher (sopa) de alho amassado
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de shoyu
1 colher (sobremesa) de páprika picante
Suco de1 limão
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picadinho
2 colheres de sopa de maionese -eu uso light

-Para empanar:

farinha de rosca -eu usei 2 xícaras (chá)
100g de queijo parmesão ralado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360