Frango Empanado com Maionese é a dica de hoje da Ana Maria para você esperar seus convidados com um delicioso petisco, confira o passo-a-passo do modo de preparo e surpreenda:
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO EMPANADO COM MAIONESE
- Lave os pedaços de frango e retire toda a pele
- Tempere com alho e sal
- Em uma tigela, coloque um pouco de farinha de trigo e passe os pedaços de frango
- Em outra tigela, coloque um pouco de maionese e com auxílio de um garfo, apanhe um pedaço de frango de cada vez e passe-os na maionese, de forma que fiquem totalmente envolvidos por ela
- Finalmente, passe os pedaços de frango, envoltos na maionese, novamente na farinha de trigo
- Aqueça bem o óleo e coloque os pedaços de frango de modo que fiquem totalmente cobertos
- Em seguida diminua a chama do fogão para que as partes de frango dourem e fritem por igual, não ficando cruas por dentro
- Servir quente com arroz branco e salada
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!