[dropcap]R[/dropcap]eceita Frango Gratinado com creme de milho da Ana Maria, é uma delícia e de muito fácil preparo, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo dessa receita maravilhosa e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO GRATINADO
- Cozinhe o peito de frango com poucos temperos, após cozido e desfiado refogue no azeite e na cebola, reserve.
- Bata no liquidificador as duas latas de milho verde com as duas latas de creme de leite.
- Em uma frigideira frite e bacon com um fio de azeite, quando estiver bem dourado junte a mistura do liquidificador e deixe apurar.
Montagem:
- Em um refratário coloque o frango desfiado e refogado, por cima as fatias de queijo mussarela, em seguida despeje todo o creme de milho, e para finalizar coloque queijo parmesão e leve ao forno para dar uma gratinada.
- Sirva com arroz branco e batata palha.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!