Frango a moda Catarinense

Postado em: 13 de dezembro de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo desse Frango a moda Catarinense que vai fazer o maior sucesso na sua receita de almoço.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO A MODA CATARINENSE

  1. Tempere as coxinhas da asa com um dente de alho, tempero baiano, vinagre ou suco de 1/2 limão, e deixe curtir por cerca de 10 minutos.
  2. Enquanto as coxinhas estiverem curtindo, pique em cubinhos pequenos a linguiça, o bacon, a cebola, o tomate e o pimentão.
  3. Em seguida, frite as coxinhas da asa no óleo em fogo médio e reserve.
  4. Faça um refogado usando a linguiça e o bacon.
  5. Em seguida, acrescente cebola, alho, pimentão, tomate, tempero baiano e, por último, adicione o molho de tomate e dueto de milho e ervilha.
  6. Acrescente as coxinhas da asa fritas ao molho pronto e acerte o sal, se necessário.
  7. Deixe em fogo médio por aproximadamente 10 minutos ou até levantar fervura.
  8. Sirva no refratário com coentro ou salsa a gosto.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500 ml de óleo para fritar as coxinhas da asa
1/2 gomo de linguiça calabresa
1 kg de coxinhas da asa (drumettes)
2 colheres (sopa) de azeite para refogado
200 g de bacon
2 dentes de alho
1 cebola
1 tomate
1/2 pimentão
1 lata de dueto de milho e ervilha
1 sachê de molho de tomate de 340 ml (de sua preferência)
sal, tempero baiano ou pimenta-do-reino a gosto
coentro ou salsa a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360