Confira o passo a passo do modo de preparo desse Frango a moda Catarinense que vai fazer o maior sucesso na sua receita de almoço.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO A MODA CATARINENSE
- Tempere as coxinhas da asa com um dente de alho, tempero baiano, vinagre ou suco de 1/2 limão, e deixe curtir por cerca de 10 minutos.
- Enquanto as coxinhas estiverem curtindo, pique em cubinhos pequenos a linguiça, o bacon, a cebola, o tomate e o pimentão.
- Em seguida, frite as coxinhas da asa no óleo em fogo médio e reserve.
- Faça um refogado usando a linguiça e o bacon.
- Em seguida, acrescente cebola, alho, pimentão, tomate, tempero baiano e, por último, adicione o molho de tomate e dueto de milho e ervilha.
- Acrescente as coxinhas da asa fritas ao molho pronto e acerte o sal, se necessário.
- Deixe em fogo médio por aproximadamente 10 minutos ou até levantar fervura.
- Sirva no refratário com coentro ou salsa a gosto.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!